索 引  號 :  GSCA20/2019-01512
所屬題材 :   其他
所屬主題 :   統計
發文日期 :  2019-10-25
發布機構 :  金川區統計局
生效日期 :   2019-10-25
名        稱 :  金川區統計局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會
文        號 :  
關   鍵   詞 :  
金川區統計局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

  2019年10月22日,金川區統計局開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會。區委“不忘初心、牢記使命”主題教育第六巡回指導組到會指導,全體黨員干部共計10余人參會。 

  自“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,區統計局黨組根據區委安排部署,高度重視、穩步推進,從嚴完成規定動作,從實抓好自選動作,取得了階段性成果。區統計局班子成員按照“不忘初心、牢記使命”主題教育調研活動工作方案要求經黨組會議研究確定三個調研課題,在調研過程中班子成員本著實事求是的原則,帶著問題下去,通過實地調研的方法,面對面聽取企業員工、居民群眾反映的問題并提出意見建議,形成了調研報告。 

  會上黨班子成員就調研成果逐個進行交流匯報,個人發言結束后,區委第六巡回指導組對區統計局黨組班子成員調研工作給予了充分肯定。局黨組指出,現在主題教育時間過半,通過區委主題教育第六巡回指導組的耐心指導和金川區統計局黨組主題教育領導小組辦公室的不定期督察,主題教育各項工作總體進展順利。大家要把這種狀態保持下去,精神上不能有絲毫懈怠,黨員領導干部要帶頭學習,特別是是班子成員要起好示范帶頭作用,帶頭調查研究、帶頭檢視問題、帶頭整改落實,切實發揮以上率下的示范帶動作用,以永不懈怠的奮斗精神,真抓實干,扎實抓好各項工作任務的落實,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,確保主題教育整體質量。 

[打印]      [關閉]