索 引  號 :  GSCA20/2019-01510
所屬題材 :   其他
所屬主題 :   統計
發文日期 :  2019-11-08
發布機構 :  金川區統計局
生效日期 :   2019-11-08
名        稱 :  金川區統計局及時開展名錄庫更新維護工作
文        號 :  
關   鍵   詞 :  
金川區統計局及時開展名錄庫更新維護工作

  按照《省統計局辦公室關于做好2019年年度和2020年月度調查單位審核確認工作的通知》(甘統辦〔2019〕17號)文件要求,為確保統計基本單位名錄庫建設適應我區經濟發展現狀,滿足一套表統計調查工作需要,更真實的反映地區經濟發展水平和質量,體現地區三產之間的占比變化,我局結合第四次全國經濟普查普查結果,積極開展了2019年度基本單位名錄庫企業入庫申報工作。 

    此次入庫申報工作涉及到工業、商業、投資、建筑業、服務業等多個行業,范圍廣、牽扯部門多,工作難度大。為切實做好此項工作,我局嚴格按照審核要求和相關保密規定,組織開展調查單位的納入、變更和退出審核,確保調查單位數據準確。目前,該工作正在按要求積極有序的推進。 

[打印]      [關閉]